Spécifications techniques

Dimensions de la plate forme :

 Longueur : 9 mètres
 Largeur : 5 mètres

La plateforme comprend une aire de travail d’un mètre sur cinq et peut être équipée de tout ce qu’il faut pour la cuisine avec, notamment, une plaque à induction.


Poids de la table : de 5 tonnes (vide) à 7 tonnes (avec équipement et invités)
Angle de rotation des sièges : 180 degrés
Nombre d’invités assis (avec ceintures de sécurité à six points d’attache) : 22
Nombre de personnel pouvant opérer au milieu : 5 personnes. Une d'entre elles doit être le superviseur du DITS.

Type de grue :
120 tonnes répartie sur 5 axes

Dimensions de la grue montée :
 Longueur : 11 mètres
 Largeur : 8 mètres (avec les bras de soutien)

Hauteur maximum : 50 mètres
Espace requis au sol : périmètre de sécurité de 30m x 20m. Le site doit être accessible à la grue de 120 tonnes et à 2 camions de 53 pieds.
Temps de montage : environ deux heures
Temps de démontage : environ une heure